Главная » Новости кино » Режиссер сериала "Во все тяжкие" снимет "Чудо-женщину"

Режиссер сериала "Во все тяжкие" снимет "Чудо-женщину"

Режиссер сериала "Во все тяжкие" снимет "Чудо-женщину"
Название:
Режиссер сериала "Во все тяжкие" снимет "Чудо-женщину"
Рейтинг:
Руководство студии Warner Bros. определилось с выбором режиссера для своего супергероического фильма "Чудо-женщина". Как сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на инсайдеров, им станет Мишель МакЛарен, которая будет участвовать в написании сценария к проекту вместе с писателями, имена которых на этой стадии еще неизвестны.

Главную роль в фильме исполнит Галь Гадот, известная зрителям по фильмам франшизы "Форсаж". Дебют актрисы в образе Чудо-женщины состоится в фильме "Бэтмен против Супермена: Рассвет Справедливости", который выйдет в прокат в 2016 году.

Продюсерами предстоящего кинокомикса, выход которого запланирован на 2017 год, назначены Чарльз Ровен, Зак Снайдер и Дебора Снайдер.

МакЛарен была первым кандидатам на пост режиссера проекта, благодаря ее выдающейся работе в сериалах "Игра престолов" и "Ходячие мертвецы". Однако в широких кругах она больше известна как режиссер и исполнительный продюсер драмы "Во все тяжкие".

В августе текущего года состоялось несколько встреч между МакЛарен и руководителями Warner Bros. Источники утверждают, что приоритет среди кандидатур отдавался женщинам-режиссерам, поскольку главным персонажем проекта также является женщина. Однако высказывались и опасения, что, несмотря на активную работу женщин-режиссеров в независимом кино и на телевидении, едва ли кто-то из них снимал крупнобюджетные фильмы с применением современных технологий для создания спецэффектов. Примером может служить Пэтти Дженкинс, претендовавшая на пост режиссера фильма "Тор 2: Царство тьмы" и уступившая место Алану Тейлору.

Работы по разработке полнометражного проекта "Чудо-женщина" то возобновляются, то затухают вот уже двадцать лет. Последним, кто претендовал на пост режиссера, был Джосс Уидон, покинувший проект в 2007 году.

Помимо МакЛарен руководство студии рассматривало кандидатуры Дженнифер Кент ("Бабадук") и Лесли Линку Глаттер ("Родина", "Рэй Донован").

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.