Главная » Новости кино » Режиссер "Реальных упырей" снимет фильм "Тор 3"

Режиссер "Реальных упырей" снимет фильм "Тор 3"

Название:
Режиссер "Реальных упырей" снимет фильм "Тор 3"
Рейтинг:
Третий сольный фильм об асгардском боге Торе и участнике команды Мстителей обрел своего режиссера. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, выбор студии Marvel пал на Таику Вайтити, который был автором сценария и постановщиком комедии "Реальные упыри".

Подчеркивается, что Вайтити обошел в конкурентной борьбе многих коллег, в том числе Рубена Фляйшера, Роба Леттермана и многих других. Примечательно, что ранее у Вайтити уже был опыт работы в супергероическом кино, правда, иного рода. Он снимался в фильме "Зеленый фонарь", который стал одной из самых провальных экранизаций комиксов DC. Он также был одним из авторов сценария анимационного фильма студии Walt Disney "Моана", который будет представлен зрителям в 2016 году.

Напомним, что очередной сольный фильм о Торе под названием "Тор 3: Рагнарек" планируется выпустить в прокат в ноябре 2017 года. Главные роли вновь исполнят Крис Хемсворт и Том Хиддлстон, полный актерский состав на момент написания данной заметки не уточнялся.

Сюжет картины также не был известен, однако название намекает на то, что правителю Асгарда предстоит предотвращать описанный в скандинавских мифах Апокалипсис. Проект будет основан на сценарии, который подготовят Крэйг Кайл, Кристофер Йост.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.