Главная » Новости кино » Режиссер "Настоящих детективов" экранизирует роман о серийном убийце

Режиссер "Настоящих детективов" экранизирует роман о серийном убийце

Режиссер "Настоящих детективов" экранизирует роман о серийном убийце
Название:
Режиссер "Настоящих детективов" экранизирует роман о серийном убийце
Рейтинг:
Лауреат премии "Эмми" Кэри Фукунага ("Настоящие детективы") возвращается в мир серийных убийц с экранизацией криминального бестселлера Калеба Карра "Алиенист", который он снимет в формате исторического сериала. Сценарий к пилотной серии напишет Хуссейн Амини ("Крылья голубки"). Оба разделят функции исполнительных продюсеров с обладателем премии Американской Киноакадемии Эриком Ротом ("Форрест Гамп"). Производством займутся компании Paramount Television и Anonymous Content. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Сюжет предстоящего сериала строится вокруг команды специалистов - каждого в своей области - выслеживающих одного из первых серийных убийц в Нью-Йорке в 1896 году и применяющих такие революционные на то время методы, как отпечатки пальцев и психологию. В группу, руководит которой доктор психологии Ласло Крайцлер, входят репортер раздела уголовной хроники газеты "Таймс" Джон Мур и комиссар полиции Теодор Рузвельт.

Фукунага и студия Anonymous Content имеют опыт совместный работы в сериале HBO "Настоящие детективы" и предстоящем художественном фильме "Beasts of No Nation" ("Безродные звери"), дистрибуцией которого будет заниматься Netflix. В настоящее время Фукунага разрабатывает двухсерийную адаптацию романа Стивена Кинга "Оно" для Warner Bros.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.