Главная » Новости кино » Режиссер "Мира Юрского периода" ответил на критику трейлера

Режиссер "Мира Юрского периода" ответил на критику трейлера

Режиссер "Мира Юрского периода" ответил на критику трейлера
Название:
Режиссер "Мира Юрского периода" ответил на критику трейлера
Рейтинг:
Режиссер фильма "Мир Юрского периода" Колин Треворроу был вынужден выступить с комментариями по поводу чрезмерной перегруженности первого трейлера проекта компьютерной графикой. Поклонники франшизы обратили внимание на то, что даже знаменитые ворота на въезде в парк были нарисованными.

По словам режиссера, в самом фильме ворота будут "самыми настоящими, из дерева, бетона и стали", те, что видели зрители, были сгенерированы "исключительно для трейлера". Напомним, что оригинальный фильм, снятый Стивеном Спилбергом был уникальной для своего времени комбинацией практических эффектов и компьютерной графики, что позволило добиться впечатляющей реалистичности доисторических ящеров.

В картине "Мир Юрского периода" снимались Крис Прэтт, Брайс Даллас Ховард, Джэйк Джонсон, Джуди Грир, Кэти МакГрат, Винсент Д`Онофрио, Лорен Лапкус, Ник Робинсон и другие актеры. События картины будут происходить через 20 лет после катастрофы, случившейся в первом фильме, в полностью функциональном парке с доисторическими ящерами. Команда генетиков продолжает свои опасные эксперименты и создает не существовавший ранее вид динозавров, который быстро оказывается на вершине пищевой цепочки и создает угрозу жизни сотен посетителей парка.