Главная » Новости кино » Режиссер "Мамы" экранизирует рассказ Стивена Кинга

Режиссер "Мамы" экранизирует рассказ Стивена Кинга

Название:
Режиссер "Мамы" экранизирует рассказ Стивена Кинга
Рейтинг:
Студия Брэда Питта Plan B приобрела права на экранизацию произведения Стивена Кинга под названием "Долгий джонт". Об этом сообщает издание Deadline. Постановкой картины займется создатель фильма ужасов "Мама" Андрес Мускетти.

Коротки рассказ "Долгий джонт" был опубликован в 1981 году. Его действие происходит в будущем, когда телепортация, или "джонт", стала таким же обыденным явлением, как полет на самолете в 20-м веке. Единственным непременным условием успешного "джонта" является погружение телепортируемого в сон, так как "джонт" в состоянии бодрствования приводит к безумию. Главный герой по имени Марк должен отправиться со своей семьей на Марс. По прибытию он с ужасом обнаруживает, что его сын обманул службу телепортации, претворившись спящим. Сроки работ над проектом и возможный прокатный график пока не уточняются.

Напомним, что фильм "Мама" стал своего рода сенсацией в январе 2013 года. Производственный бюджет ленты составил всего 15 миллионов долларов, а ее мировые кассовые сборы превысили 146 миллионов долларов.

В планах Мускетти есть еще несколько проектов. В частности, в середине 2014 года сообщалось о его намерении заняться экранизацией популярной видеоигры "Shadow of the Colossus".

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.