Главная » Новости кино » Реквизит из драмы "Сыны Анархии" будет распродан на аукционе

Реквизит из драмы "Сыны Анархии" будет распродан на аукционе

Реквизит из драмы "Сыны Анархии" будет распродан на аукционе
Название:
Реквизит из драмы "Сыны Анархии" будет распродан на аукционе
Рейтинг:
Аукцион Screenbid и канал FX объединились для проведения распродажи реквизита и костюмов из сериала "Сыны Анархии", седьмой заключительный сезон которого завершился 9 декабря 2014 года. Каталог насчитывает более семисот наименований, включая мотоциклы, на которых ездили Джекс (Чарли Ханнэм) и Рыжий (Райан Херст), а также одежду, которую носили актеры, украшения с гравировкой SAMCRO и другие аксессуары.

Торги откроются в воскресенье, 21 декабря, и завершатся в четверг, 25 декабря 2014 года. Устроители не гарантируют доставку покупок до начала зимних каникул.

Доходы от продажи некоторых лотов будут перечислены в благотворительные организации: The Boot Campaign, поддерживающую военных и ветеранов- Friends and Helpers, оказывающую помощь жертвам домашнего насилия- и Chrysalis, помогающую бездомным и малоимущим в поисках работы.

Аукцион Screenbid уже не раз выставлял на торги реквизит по завершении сериалов. Так, в августе текущего года Screenbid совместно с HBO устроил распродажу реквизита из сериала "Настоящая кровь", а в 2013 году пустил с молотка имущество популярной драмы AMC "Во все тяжкие".

Финальный эпизод седьмого сезона "Сынов Анархии" стал самым рейтинговым за всю историю сериала, собрав у экранов 9,26 миллиона телезрителей. Заключительный сезон драмы Курта Саттера является самым популярным сезоном сериала, каждый эпизод которого в среднем смотрело 7,54 миллиона человек.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.