Главная » Новости кино » Рейтинг "Лиги справедливости" слили в Сеть раньше времени

Рейтинг "Лиги справедливости" слили в Сеть раньше времени

Рейтинг
Название:
Рейтинг "Лиги справедливости" слили в Сеть раньше времени
Рейтинг:
Совокупный рейтинг фильма "Лига справедливости", зафиксированный крупнейшим в мире агрегатором профессиональных рецензий - порталом Rotten Tomatoes, оказался в Сети раньше времени. Как сообщает издание Comic Book, он на какое-то время оказался случайно доступен на сайте Flixist.

Если цифры соответствуют действительности, то "Лиге справедливости" не удалось впечатлить западных журналистов. Рейтинг проекта составил всего 48 процентов, то есть он был признан "гнилым". Естественно, после выхода картины в широкий прокат, ситуация может измениться, так как появятся и другие рецензии, но, как правило, изначальные цифры не растут, а уменьшаются.

Ожидается, что "Лига справедливости" соберет в первые выходные в Северной Америке около 120 миллионов долларов, а мировые сборы могут превысить 320 миллионов долларов. Производственный бюджет фильма пока не уточнялся, но, по неподтвержденной информации, он мог достичь 300 миллионов долларов.

Над фильмом работали сразу два режиссера - Зак Снайдер и Джосс Уидон. Последний руководил масштабными пересъемками летом 2017 года, которые, как сообщали некоторые источники, были призваны изменить общую тональность картины и выдвинуть на передний план Чудо-женщину.