Главная » Новости кино » Рэйчел Уайз сыграет в римейке классического детектива

Рэйчел Уайз сыграет в римейке классического детектива

Название:
Рэйчел Уайз сыграет в римейке классического детектива
Рейтинг:
Рэйчел Уайз сыграет главную роль в римейке детективного фильма "Моя кузина Рэйчел" 1952 года выпуска. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Оригинальная лента, основанная на одноименном произведении Дафны Дю Морье, рассказывала историю молодого человека, который стремится отомстить молодой женщине, которую он винит в смерти своего опекуна. Однако, как это часто бывает, ненависть сменяется любовью. В оригинальной экранизации главные роли сыграли Ричард Бертон и Оливия Де Хэвиллэнд. Фильм претендовал на четыре премии Американской Киноакадемии, а Бертон завоевал "Золотой глобус" в категории "лучшие дебютант".

Постановщиком новой версии будет Роджер Мичелл, в активе которого такие фильмы, как "Ноттинг Хилл" и "Гайд-Парк на Гудзоне". Финансировать проект будет компания Fox Searchlight. Съемочный график и возможная дата премьеры пока не уточняются.

Что касается Рэйчел Уайз, то зрители могли видеть ее в 2015 году в таких фильмах, как "Молодость" и "Лобстер". В 2016 году актриса появится в вестерне под названием "Заложники", действие которого будет происходить в середине XIX века на Диком Западе.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.