Главная » Новости кино » Рэйчел МакАдамс предложена главная роль во втором сезоне "Настоящих детективов"

Рэйчел МакАдамс предложена главная роль во втором сезоне "Настоящих детективов"

Название:
Рэйчел МакАдамс предложена главная роль во втором сезоне "Настоящих детективов"
Рейтинг:
Рэйчел МакАдамс предложена главная роль во втором сезоне сериала канала HBO "Настоящие детективы". Ожидается, что Тейлор Китч получит четвертую главную роль - после Колина Фаррелла, Винса Вона и МакАдамс. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Variety.

Несмотря на недавнее объявление HBO о том, что роли Фаррелла и Вона являются главными, источники издания утверждают, что именно женский персонаж по значимости будет сопоставим с персонажем Раста Коула (Мэттью МакКонахи) из первого сезона шоу.

Среди основных претенденток на женскую роль числились Джессика Бил и Малин Акерман. Руководство канала HBO пока не комментирует ситуацию.

Главной проблемой в утверждении МакАдамс на роль в "Детективах", по словам источников, были запланированные в ближайшее время съемки актрисы в драме "Spotlight" о сексуальном скандале в Католической церкви. Было неясно, возникнет ли конфликт графиков, согласись актриса принять участие во втором сезоне сериала. За прошедшие сутки ситуация разрешилась, и МакАдамс сможет сняться в обоих проектах.

Джастин Лин снимет два первых из восьми эпизодов, сценарий к которым написал Ник Пиццолатто. В центре событий окажутся три детектива и профессиональный преступник.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.