Главная » Новости кино » Рэйчел МакАдамс понравилось быть незамужней в "Настоящем детективе 2"

Рэйчел МакАдамс понравилось быть незамужней в "Настоящем детективе 2"

Рэйчел МакАдамс понравилось быть незамужней в "Настоящем детективе 2"
Название:
Рэйчел МакАдамс понравилось быть незамужней в "Настоящем детективе 2"
Рейтинг:
Рэйчел МакАдамс, исполняющая главную женскую роль во втором сезоне сериала "Настоящий детектив", премьера которого состоится 21 июня 2015 года на канале HBO, рада, что ее героиня "не чья-нибудь подружка или жена". Об этом актриса заявила в интервью журналу Marie Claire.

В частности МакАдамс сказала следующее: "Моя героиня, офицер полиции из Калифорнии Ани Беззерайдз, не волнуется о том, что думают другие- она не чувствует ответственности за чувства других людей. Она не пытается быть очаровательной, что, согласитесь, довольно редко для главной героини".

Слова МакАдамс о том, что ее героиня не будет любовным интересом одного из заглавных персонажей второго сезона, можно расценивать как ответ на критику первого сезона шоу, в котором не было комплексного женского персонажа. Самой заметной женской фигурой в первом сезоне была супруга детектива Марти Харта (Вуди Харрельсон), роль которой исполнила Мишель Монахэн.

"Мне нравится вживаться в роли людей, которые так не похожи на меня, - сказала МакАдамс о своей "любящей выпить и сыграть в азартные игры" героине. - Работа над такими образами заставляет тебя раскрываться и задумываться о том, насколько странной и удивительной может быть жизнь".

Готовясь к роли, МакАдамс наблюдала за работой реальных офицеров из отделения полиции округа Вентура: "Я не знаю, как они этим занимаются каждый день. Мне хотелось наесться драников из Макдоналдса и завалиться спать".

Что означает фраза МакАдамс "Я предпочитаю быть злодейкой. Есть что-то пикантное в их дурных поступках" и как она связана с персонажем актрисы в "Настоящем детективе", предстоит узнать совсем скоро.