Главная » Новости кино » "Разборки в стиле Кунг-фу" выпустят в формате 3D

"Разборки в стиле Кунг-фу" выпустят в формате 3D

Название:
"Разборки в стиле Кунг-фу" выпустят в формате 3D
Рейтинг:
Популярный боевик "Разборки в стиле Кунг-фу" в честь десятилетнего юбилея будетвновь выпущен на родине, в Китае, в стереоскопическом формате. Об этом сообщает издание Variety.

Утверждается, что культовая лента режиссера Стивена Чоу, прошла глубокую реставрацию, чтобы привести ее в соответствие со всеми современными техническими требованиями. Премьера 3D-версии назначена на 24 декабря 2014 года.

Отметим, что в 2004 году картина заработала в китайском прокате весьма скромную по нынешним меркам сумму - 27 миллионов долларов. Но за прошедшие 10 лет количество кинозалов в Китае выросло в несколько десятков раз, поэтому можно ожидать, что заработки картины во время повторного проката превысят первоначальные.

Так, один из последних фильмов Стивена Чоу, выпущенный в 2013 году, заработал в национальном прокате более 196 миллионов долларов.

Несмотря на то, что боевик "Разборки в стиле Кунг-фу" был хорошо принят и в США, где он заработал 17 миллионов долларов, студия Sony Pictures, владеющая правами на американский прокат картины, не планирует выпускать стереоскопическую версию в Северной Америке.

В картине снимались Юэнь Ва, Кью Юен, Квок-Куен Чан, Сю-Люн Люн, Жи Хуа Донг, Лам Чи Чунг, Ю Хин, Кай Мэн Тинь, Фэн Сяоган и другие популярные в Китае актеры.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.