Главная » Новости кино » Райан Рэйнольдс продемонстрировал маску Дэдпула

Райан Рэйнольдс продемонстрировал маску Дэдпула

Райан Рэйнольдс продемонстрировал маску Дэдпула
Название:
Райан Рэйнольдс продемонстрировал маску Дэдпула
Рейтинг:
Райан Рейнольдс продемонстрировал на своей странице в Twitter маску Дэдпула, роль которого ему предстоит сыграть в одноименной экранизации популярной серии комиксов.

Фотографию актер сопроводил комментарием следующего содержания: "Сепия не позволяет вам увидеть, что маска в действительности нежно-розового цвета. В общем еще слишком рано. Ровно на 365 ночей".

Напомним, что Дэдпул, прозванный "болтливым наемником", один из самых "молодых" супергероев из вселенной "Люди Икс". Он впервые появился в серии комиксов в 1991 году и сразу обзавелся внушительной фанбазой. Как и Росомаха, Дэдпул был подвергнут опытам в рамках программы "Оружие Икс", в результате которых обрел способность у быстрому исцелению и сопротивлению отравляющим веществам. Является мастером рукопашного боя, блестяще владеет многими видами холодного и огнестрельного оружия, отличный тактик и стратег. По праву считается одним из самых опасных героев вселенной "Люди Икс".

Съемки картины должны пройти на родине Рейнольдса, в Ванкувере. Сценарий картины подготовлен Рэттом Ризом и Полом Верником. Премьера "Дэдпула", постановщиком которого назначен Тим Миллер состоится 12 февраля 2016 года. В случае успеха экранная история болтливого наемника будет продолжена.