Главная » Новости кино » Райан Мерфи снимет новую антологию в жанре хоррор-комедии

Райан Мерфи снимет новую антологию в жанре хоррор-комедии

Райан Мерфи снимет новую антологию в жанре хоррор-комедии
Название:
Райан Мерфи снимет новую антологию в жанре хоррор-комедии
Рейтинг:
Музыкальная комедия "Лузеры" подходит к завершению, но канал Fox продолжит плодотворное сотрудничество с ее создателями - Райаном Мерфи и Брэдом Фалчуком. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Fox заказал Мерфи и Фалчуку хоррор-комедию "Scream Queens".

Телепроект в формате антологии будет состоять из пятнадцати эпизодов и дебютирует осенью 2015 года. В центре сюжета первого сезона окажется студенческий городок, который потрясла серия убийств. В последующих сезонах антологии будут представлены иные места действия и новые сюжетные линии.

"Я хотел продолжить сотрудничество с Брэдом и Иэном над чем-то комедийным, и мы просто оттягиваемся, работая над сценарием "Scream Queens". Мы надеемся создать новый жанр - хоррор-комедию, - и наша идея заключается в том, что каждый сезон будет завязан на двух главных героинях", - прокомментировал новость Мерфи. - Мы уже начали поиск актрис на эти роли, а также еще десяти актеров на роли второстепенных персонажей".

"Нашей основной целью было привлечение Райана Мерфи для создания нового сериала для Fox", - отметили в своем заявлении руководители Fox TV Group Дана Уолден и Гэри Ньюман. - Нам нравится каждый элемент нового шоу - жанровая концепция, которая соединит в себе настоящий ужас и комедийные моменты- разнообразные и незабываемые персонажи и феноменальная творческая команда, подарившая нам всем "Лузеров". Первый сезон "Scream Queens" заказан полностью, и это демонстрирует нашу веру в Райана, Брэда, Иэна и Данте".

Производством сериала займется 20th Century Fox Television. Функции исполнительных продюсеров возложены на Мерфи, Фалчука, Бреннана и Данте Ди Лорето.

Помимо нового сериала на момент написания данной заметки Мерфи и Фалчук курируют еще две антологии для канала FX: "Американскую историю ужасов", уже продленную на пятый сезон и "Американскую историю преступлений", дата премьеры конторой еще не объявлена.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.