Главная » Новости кино » Райан Мерфи пригласил Леди Гагу в шестой сезон "Американской истории ужасов"

Райан Мерфи пригласил Леди Гагу в шестой сезон "Американской истории ужасов"

Райан Мерфи пригласил Леди Гагу в шестой сезон
Название:
Райан Мерфи пригласил Леди Гагу в шестой сезон "Американской истории ужасов"
Рейтинг:
Создатель "Американской истории ужасов" Райан Мерфи хочет, чтобы исполнительница главной роли в пятом сезоне "Отель" Леди Гага продолжила свое сотрудничество и снялась в следующем, шестом, сезоне антологии канала FX. О своем желании Мерфи сообщил на своей странице в Twitter во вторник, 6 октября 2015 года, накануне премьеры пятого сезона.

В частности шоураннер сериала написал следующее: "Леди Гага настолько потрясающая в пятом сезоне "Американской истории ужасов", что вчера я официально попросил ее присоединиться к шестому сезону. Скажи да @ladygaga!".

Финн Уиттрок, который играет молодого и напористого манекенщика в пятом сезоне, считает, что зарядом бодрости, который царил на съемочной площадке пятого сезона, шоу обязано Гаге. "Райан одержим Гагой, и это сказывается на результате. Она его муза. Они все время переписываются, беседуют, обмениваются идеями, так что он словно переродился. Я думаю, шоу старается сбросить свою старую кожу и перезапуститься в этом году", - со смехом добавил актер.

Кабельный канал FX еще не делал официального объявления о продлении своего самого рейтингового сериала - антологии ужасов Райана Мерфи и Брэда Фалчука - на шестой сезон. Премьера пятого сезона, в котором впервые со времен запуска антологии титульную женскую роль не будет исполнять Джессика Ланж, состоится 7 октября 2015 года.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.