Главная » Новости кино » Прокатный график фильма "Омерзительная восьмерка" изменен

Прокатный график фильма "Омерзительная восьмерка" изменен

Прокатный график фильма
Название:
Прокатный график фильма "Омерзительная восьмерка" изменен
Рейтинг:
Компания The Weinstein Co. внезапно изменила прокатный график вестерна "Омерзительная восьмерка", который снял режиссер Квентин Тарантино. Как сообщает издание Variety, вместо 8 января 2016 года, как планировалось ранее, 35-миллиметровая версия картины будет представлена зрителям 1 января 2016 года.

С чем связана ревизия графика, неизвестно. Вполне возможно, что причина кроется в остром конфликте с полицейскими профессиональными союзами, объявившими бойкот новому проекту Квентина Тарантино. Стражи порядка отказались заниматься обеспечением порядка на мероприятиях режиссера и пригрозили "преподнести сюрпризы" постановщику.

70-миллиметровая версия картины будет выпущена в Северной Америке в ограниченный прокат, как и планировалось ранее 25 декабря 2015 года.

Действие фильма происходит вскоре после окончания Гражданской войны в США. Несколько охотников за головами скрываются от налетевшей снежной бури в изолированном от остального мира доме. Постепенно они осознают, что стали участниками заговора.