Главная » Новости кино » Производство комедии Дэвида Финчера приостановлено

Производство комедии Дэвида Финчера приостановлено

Производство комедии Дэвида Финчера приостановлено
Название:
Производство комедии Дэвида Финчера приостановлено
Рейтинг:
Производство комедийного сериала "Video Synchronicity", который снимает для канала HBO Дэвид Финчер, было прервано без объяснения причин в четверг утром, 11 июня. Актеры были отпущены по домам, а продюсеры сказали, что надеются получить больше информации о будущем сериала к понедельнику. Со слов инсайдера проекта, сериал "скорее всего, не мертв", но сценарий к нему может подвергнуться некоторым изменениям, на которые потребуется время. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, HBO воздерживается от комментариев.

Заказанная к производству 4 мая 2015 года комедия, уже имела в наличии четыре отснятых эпизода, которые, как утверждают источники, должны были определить судьбу сериала после ознакомления с ними руководства канала.

Напомним, что в центре сюжета комедии с рабочим названием "Video Synchronicity" оказывается наивный парень по имени Робби (Чарли Роу), который, окончив колледж, отправляется в Голливуд, мечтая снять научно-фантастический эпик. В Лос-Анджелесе он получает работу ассистента в компании, занимающейся производством музыкальных видеоклипов. В комедии глазами неискушенного Робби будут показаны режиссеры, выпускающие редакторы и другие участники сегмента развлекательной индустрии 80-х годы прошлого века, многие из которых в то время не чурались вредных привычек.

В предстоящем сериале главные роли исполняют Сэмюэль Пэйдж, Джейсон Флеминг, Керри Кондон, Элизабет Лэйл, Корбин Бернсен и Паз Вега.