Главная » Новости кино » Производство "Бойтесь ходячих мертвецов" переместилось в Мексику

Производство "Бойтесь ходячих мертвецов" переместилось в Мексику

Производство
Название:
Производство "Бойтесь ходячих мертвецов" переместилось в Мексику
Рейтинг:
Сопутствующий "Ходячим мертвецам" сериал "Бойтесь ходячих мертвецов" будет выглядеть слегка по-другому, когда вернется со вторым сезоном на канал AMC весной 2016 года. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, производство зомби-драмы переместилось в Нижнюю Калифорнию, Мексика, а участие Колмана Доминго из повторяющегося стало регулярным.

Действие во втором сезоне сериала исполнительных продюсеров Роберта Киркмана и Дэйва Эриксона, который также является шоураннером проекта, будет происходить как на суше так и на воде, а загадочный персонаж Доминго – Стрэнд – исполнит ключевую роль.

Первый сезон "Бойтесь ходячих мертвецов" завершился тем, что Стрэнд привел смешанную семью к воротам своего поместья на берегу океана с тем, чтобы сняться с якоря и отчалить на его яхте "Эбигейл" в открытое море.

"Мы с нетерпением ждем начала съемок и в восторге, что они пройдут в Мексике, - сказал Эриксон, объявляя, что производство сезона переместится из Лос-Анджелеса и Ванкувера в Мексику. – Студии Нижней Калифорнии стали домом для некоторых невероятно успешных фильмов, которые снимались на воде за последние годы и имеют в своем распоряжении все необходимые ресурсы, которые нам нужны, чтобы начать новую главу саги".

"Земля перестала быть безопасной, по крайней мере, в Южной Калифорнии, так что те люди, которые не успели уехать в безопасную зону, будут искать спасения на воде. Вы увидите, что очень много людей захотят выжить, и если посмотрите на судно Стрэнда, то поймете, что оно довольно привлекательное. На нем можно находиться в безопасности очень долго, и поэтому многие захотеть завладеть этой лодкой. Так что, когда вы захотите спросить, что хуже – ходячие или люди, мы продолжим развивать эту тему", - добавил Эриксон.

Дата премьеры второго сезона сериала, который будет состоять из 15-ти эпизодов, еще не объявлена.