Главная » Новости кино » Продюсер "Славных парней" обвинил Warner Bros. в сокрытии доходов

Продюсер "Славных парней" обвинил Warner Bros. в сокрытии доходов

Продюсер
Название:
Продюсер "Славных парней" обвинил Warner Bros. в сокрытии доходов
Рейтинг:
Продюсер знаменитой гангстерской драмы "Славные парни" Ирвин Уинклер подал в суд на кинокомпанию Warner Bros. обвинив последнюю в систематическом сокрытии доходов и отказе от выплаты полагающейся ему компенсации. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Как утверждает истец, студия не только заявила, что проект был убыточным в прокате, но и приводит недостоверные данные о прибыли, полученной от продажи картины на различных носителях. В документах, предоставленных представителями Уинклера, указывается, что производственный бюджет фильма составил всего 30 миллионов долларов, а мировые кассовые сборы достигли 275 миллионов. Таким образом, полагает истец, после вычета всех расходов студия скрыла фактические поступления более чем на 140 миллионов долларов.

В иске также подчеркивается, что в 2009 году студия показала в своих финансовых отчетах заработок, что заработала всего 32 миллиона долларов от продажи фильма "Славные парни" на различных носителях, тогда как реальные поступления превысили 128 миллионов долларов.

Столь значительную задержку с подачей соответствующего иска Уинклер объяснил тем, что лишь в 2014 году обнаружил несоответствия в финансовых отчетах Warner Bros. Представители самой студии заявили, что все обвинения не имеют под собой основания и будут опровергнуты в суде.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.