Главная » Новости кино » Продюсер "бондианы" опроверг информацию о сделке с Мексикой

Продюсер "бондианы" опроверг информацию о сделке с Мексикой

Продюсер "бондианы" опроверг информацию о сделке с Мексикой
Название:
Продюсер "бондианы" опроверг информацию о сделке с Мексикой
Рейтинг:
Продюсер фильма "007: Спектр" Майкл Дж. Уилсон опроверг распространенную ранее информацию о соглашении с властями Мексики, по условиям которого создатели фильма должны внести изменения в сценарий для улучшения имиджа страны в обмен на инвестиции в размере 20 миллионов долларов. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

"Всюду, где бы мы не снимали, мы получаем какие-то льготы. Иногда речь идет о налоговых льготах, иногда об иных формах сотрудничества. В данном случае речь идет о партнерстве с некоторыми частными компаниями, которое поможет поддержать туристическую отрасль", - сказал он.

Майкл Дж. Уилсон отказался уточнить названия мексиканских компаний и размер их вклада в производство картины, подчеркнув лишь, что среди партнеров есть одна крупная сеть отелей. Ранее сообщалось о том, что создатели "бондианы" согласились отказаться от демонстрации трущоб в столице страны, взять на одну из главных ролей мексиканскую актрису, а запланированное в сценарии убийство высокопоставленного мексиканского чиновника заменить на убийство сотрудника международной организации.

В фильме "007: Спектр" снимаются Дэйв Батиста, Кристоф Вальц, Дэниел Крэйг, Рэйф Файнс, Моника Беллуччи, Леа Сейду, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Эндрю Скотт и Рори Киннер.

Премьера намечена на осень 2015 года.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.