Главная » Новости кино » Продюсер "Бэтмена против Супремена" объяснил суть версии с рейтингом R

Продюсер "Бэтмена против Супремена" объяснил суть версии с рейтингом R

Продюсер
Название:
Продюсер "Бэтмена против Супремена" объяснил суть версии с рейтингом R
Рейтинг:
В специальной версии с рейтингом R фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" уровень насилия не будет существенно отличаться от того, что продемонстрируют зрителям в кинозалах. Об этом рассказал в интервью изданию Entertainment Weekly продюсер картины Чарльз Ровен.

"В наших фильмах не будет много крови. Рейтинговое бюро принимает свои решения, оценивая не только интенсивность насилия, но и его продолжительность. В прокатной версии фильма "Бэтмен против Супермена" есть несколько весьма интенсивных эпизодов, и если бы они продолжались достаточно долго, возможно, у проекта был бы другой рейтинг", - сказал он.

Напомним, что специальное издание фильма, которому Американская ассоциация кинопроизводителей присвоила рейтинг R, будет выпущена через несколько месяцев после завершения проката. Какие именно сцены будут включены в него, на момент написания данной заметки не было известно.

Предполагается, что поклонники картины смогут увидеть вырезанные из прокатного варианта эпизоды с участием актрисы Джены Мелоун. В одном из интервью режиссер Зак Снайдер пообещал также несколько "пасхальных яиц", связанных со вселенной "Лиги справедливости", не уточнив, о чем именно идет речь.