Главная » Новости кино » Продажи зомби-слэшера "H1Z1" превысили миллион экземпляров

Продажи зомби-слэшера "H1Z1" превысили миллион экземпляров

Продажи зомби-слэшера "H1Z1" превысили миллион экземпляров
Название:
Продажи зомби-слэшера "H1Z1" превысили миллион экземпляров
Рейтинг:
"H1Z1", игра про выживание среди зомби в открытом мире от студии, ранее известной как Sony Online Entertainment, была продана более одного миллиона раз с помощью игровой платформы Steam.

Как сообщает издание Gamespot со ссылкой на данные студии-разработчика Daybreak Studios, которая стала независимой от Sony в феврале 2015 года, соответствующий анонс сделал на своей официальной странице в Twitter президент компании Джон Смедли.

В настоящее время в Steam игра открыта в Steam только в режиме тестирования, в котором игроки в котором игроки могут опробовать одновременно и бета и альфа-версию. Отметим, что когда в январе 2015 года был эта ММО появилась на игровой платформе, спрос на нее оказался столь велик, что это привело к множественным техническим проблемам на серверах.

В марте Джон Смедли сказал, что компания скоро представит "сезонный пропуск", который даст неограниченный доступ к режиму "H1Z1" под названием "BattleRoyale". На момент написания данной заметки доступ к нему не был ограничен. Студия-разработчик полагает, что момент для начала монетизации еще не настал, так как режим требует серьезных доработок. "Мы сосредоточимся на исправлении ошибок и добавлении нового материала. Добавив массу нового к "BattleRoyale" и нашей основной игре, мы хотим быть уверены, что вы будете более чем счастливы платить за это. Только тогда мы начнем взимать за нее плату", - прокомментировал Смедли.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.