Главная » Новости кино » Премьера "Великого уравнителя 2" отложена на год

Премьера "Великого уравнителя 2" отложена на год

Премьера "Великого уравнителя 2" отложена на год
Название:
Премьера "Великого уравнителя 2" отложена на год
Рейтинг:
Сиквел фильма "Великий уравнитель", в котором главную роль сыграл Дензел Вашингтон, не выйдет в 2016 году, как предполагалось ранее. Киностудия Columbia Pictures анонсировала новую дату премьеры картины - 29 сентября 2017 года.

Вернется ли в продолжение кто-то из участников первой серии, пока не уточняется. Неизвестно также, останется ли в режиссерском кресле Антуан Фукуа, с которым Вашингтон продолжит сотрудничество на съемочной площадке римейка классического вестерна "Великолепная семерка".

Напомним, что проект был снят по мотивам популярного телевизионного сериала "Уравнитель", демонстрировавшегося с 1985 по 1989. В центре сюжета бывший командир спецподразделения по имени Роберт МакКолл, который сымитировал свою смерть и теперь ведет ничем не примечательный образ жизни в Бостоне. Однажды, вступившись за молодую девушку, он оказывается лицом к лицу с жесткой гангстерской группировкой выходцев из бывшего Советского Союза.

Проект был успешен в прокате. Его производственный бюджет составил 55 миллионов долларов, домашние сборы - 101 миллионов долларов, а мировые - 192 миллиона долларов. В картине снимались Хлоя Грейс Морец, Мелисса Лео, Мартон Чокаш, Хейли Беннетт, Дэвид Харбор, Фрэнки Имбергамо, Роберт Уолберг, Уильям Ксифарас, Аллен Мальдонадо и другие актеры.