Главная » Новости кино » Премьера "Смурфиков 3" не состоится в 2016 году

Премьера "Смурфиков 3" не состоится в 2016 году

Название:
Премьера "Смурфиков 3" не состоится в 2016 году
Рейтинг:
Киностудия Sony Pictures Animation изменила перенесла премьеру своего проекта "Смурфики 3". Как сообщается в официальном пресс-релизе, вместо 5 августа 2016 года, как планировалось ранее, зрители узнают об очередных приключениях синекожих человечков 31 марта 2017 года.

"Новая дата идеально подходит для этого фильма. Так как у детей в это время каникулы, и отдача такая же, как летом", - прокомментировал решение президент департамента Sony Pictures, отвечающего за мировой прокат, Рори Брюэр.

Напомним, что студия приняла решение изменить жанр третьей серии. Теперь проект будет не комбинацией игрового и анимационного фильма, а полностью анимационным. Постановщиком назначен Келли Эсбери, в активе которого такие мультфильмы, как "Шрек 2" и "Гномео и Джульетта".

"Приготовьтесь к новым приключениям, не имеющим никакого отношения к первым двум фильмам. Имея в запасе больше времени для работы, мы сделаем лучший мультфильм из возможных. Для меня как режиссера это лучший из возможных вариантов", - говорится в заявлении Эсбери.

Первая часть "Смурфиков" заработала в мировом прокате более 500 миллионов долларов. Мировые кассовые сборы продолжения оказались значительно скромнее - 347 миллионов долларов.

26.03.2015 11:08
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.