Главная » Новости кино » Премьера игры "Ведьмак 3: Дикая охота" снова перенесена

Премьера игры "Ведьмак 3: Дикая охота" снова перенесена

Премьера игры "Ведьмак 3: Дикая охота" снова перенесена
Название:
Премьера игры "Ведьмак 3: Дикая охота" снова перенесена
Рейтинг:
Премьера одной из самых ожидаемых игр 2015 года "Ведьмак 3: Дикая охота" вновь отложена. Об этом сообщает издание Gamespot со ссылкой на письмо руководства польской студии CD Projekt Red, занимающейся разработкой игры.

В качестве причины в очередной раз указывается амбициозность проекта и стремление его авторов довести его до совершенства. По словам одного из основателей компании Марчина Ивинского, "размер игрового мира, все особенности геймплея задерживают производство". "Ближе к завершению работы нами было замечено множество деталей, которые обязательно должны быть исправлены", - говорится в обращении.

Отметим, что в марте 2014 года руководство CD Projekt Red настаивало, что заявленная дата премьеры - 24 февраля 2015 года окончательная, и релиз игры больше переноситься не будет. Однако уже в октябре стали распространяться слухи о неготовности "Ведьмака 3", которые представители студии без устали опровергали.

"Мы приносим вам свои извинения. К сожалению, мы действительно довольно надолго отложили дату релиза, но это отличный урок нашей студии, который нужно принять. У нас есть цель сделать "Ведьмака 3" лучшей RPG, в которую вы когда либо играли, мы будем очень упорно над этим работать", - подчеркивается в нынешнем послании. Новая дата премьеры - 19 мая 2015 года.

Напомним, что " Ведьмак 3: Дикая охота" - ролевая игра по мотивом известных романов писателя Анджея Сапковского про "Ведьмака". Является заключительной частью трилогии.