Главная » Новости кино » Премьера фильма "Джейн берет ружье" вновь отложена

Премьера фильма "Джейн берет ружье" вновь отложена

Премьера фильма "Джейн берет ружье" вновь отложена
Название:
Премьера фильма "Джейн берет ружье" вновь отложена
Рейтинг:
Киностудия Relativity в очередной раз отложила премьеру вестерна "Джейн берет ружье", главную роль в котором сыграла Натали Портман. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Вместо 20 февраля 2015 года, как планировалось ранее, картина будет представлена зрителям 4 сентября 2015 года. С чем связано очередное изменение прокатного графика, не уточняется.

Напомним, что съемки фильма сопровождала череда скандалов и отставок. Началось все с ухода из проекта режиссера Линн Рэмси, которая просто не явилась в первый съемочный день на площадку. Позже продюсеры обвинили ее в срыве съемок, а затем и в пьянстве.

После этого несколько раз менялись исполнители главных мужских ролей. В итоге, в съемках оказались задействованы Эван МакГрегор, Джоэл Эдгертон, Родриго Санторо, Ноа Эммерик, Бойд Холбрук, Ривер Шилдс, Чед Брамметт, Джейкоб Браун и другие актеры.

Сюжет строится вокруг героин по имени Джейн Хаммонд, которая вынуждена обратиться к своему бывшему любовнику с просьбой о помощи в схватке с подельниками ее супруга. Действие происходит во времена покорения Дикого Запада.

Изначально премьера планировалась на 29 августа 2014 года, затем по неизвестной причине она была перенесена на 20 февраля 2015 года.