Главная » Новости кино » Представлены обладатели премии People`s Choice Awards (сериалы)

Представлены обладатели премии People`s Choice Awards (сериалы)

Представлены обладатели премии People`s Choice Awards (сериалы)
Название:
Представлены обладатели премии People`s Choice Awards (сериалы)
Рейтинг:
Объявлены лауреаты премии People`s Choice Awards по итогам общенационального голосования в разделе "телевидение".

"Телевизионной иконой" названа девяностодвухлетняя звезда сериала "Красотки в Кливленде" Бетти Уайт. "Любимым телевизионным шоу", по мнению народа, является сериал "Теория большого взрыва", а Кейли Куоко, исполняющая в нем главную женскую роль - "любимой комедийной актрисой на телевидении". В аналогичной мужской категории победу третий год подряд одерживает исполнитель главной роли в сериале "Лузеры" Крис Колфер.

В драматической категории телепроект "Анатомия страсти" получил трофей как "лучший драматический сериал". Лучшими драматическими актером и актрисой были признаны его звезды - Патрик Демпси и Эллен Помпео.

Среди сериалов, выходящих на кабельных каналах, лучшей комедией стала "Мелисса и Джои", лучшей драмой - "Милые обманщицы", а лучшей криминальной драмой - "Касл". Мэтт Бомер и Энджи Хэрмон обрели статус любимых актеров на кабельном телевидении, а Натан Филлион и Стана Катик - любимых актеров, снимающихся в криминальной драме.

В научно-фантастической/фэнтезийной категории победу одержали сериалы "Красавица и чудовище" и "Чужестранка". Среди актеров лучшими были признаны Миша Коллинз и Кристин Кройк.

Звание "любимая драмедия" присуждено сериалу "Оранжевый - хит сезона".

Любимыми актером и актрисой в новом сериале названы Дэвид Теннант и Виола Дэвис, новой комедией - "Девственница Джейн", а новой драмой - "Флэш".

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.