Главная » Новости кино » Представлен первый трейлер к сериалу "Крик"

Представлен первый трейлер к сериалу "Крик"

Представлен первый трейлер к сериалу "Крик"
Название:
Представлен первый трейлер к сериалу "Крик"
Рейтинг:
На торжественной церемонии MTV Movie Awards, которая состоялась в воскресенье, 12 апреля, был представлен первый трейлер к предстоящему сериалу "Крик", основанному на одноименной популярной кинофраншизе. Так же было объявлено о перенесении премьеры. Об этом и об изменении в актерском составе сериала сообщает издание The Hollywood Reporter.

Итак, премьера десятисерийного шоу состоится 30 июня 2015 года. Ранее планировалось приурочить выход сериала к Хэллоуину, который отмечается в октябре.

Джейсон Уайлз ("Третья смена") заменил Джоэля Гретша в одной из центральных ролей - шерифа Кларка Хадсона - после того, как роль была переписана. Ранее шериф описывался, как приятный человек, отец Кирана (Амадеус Серафини). В фильмах Кевина Уильямсона роль любимого всеми шерифа сыграл Дэвид Аркетт.

События в сериале, основанном на фильмах студии Dimension Films, начинают развиваться после жестокого убийства, произошедшего в результате кибермоббинга. Преступление, совершенное с особой жестокостью, вызвало у одних воспоминания о череде убийств, имевших место в прошлом, заинтриговало других и, возможно, вдохновило нового убийцу. В центре событий находится группа подростков, двое из которых - старые друзья - становятся любовниками, врагами, подозреваемыми, мишенями и жертвами серийного убийцы, жаждущего крови.

Пилотный эпизод сериала снял Джеми Трэвис ("Фальсификация"). Функции исполнительных продюсеров, а также шоураннеров сериала разделят между собой Джилл Е. Блотвогел ("Эврика") и Джейм Паглия ("Стрела"). Джон Шибан ("Во все тяжкие") выступит в качестве продюсера-консультанта. Оригинальный сценарий написали Джей Битти и Дэн Дворкин ("Мыслить как преступник").

Исполнительные продюсеры оригинальной франшизы Боб Вайнштейн и Харви Вайнштейн вернутся к своим обязанностям вместе с Уэсом Крэйвеном, Тони ДиСанто, Лиз Гатели, Кэти Конрад и Марианн Маддаленой.

В сериале снимаются Уилла Фицджералд, Бекс Тейлор-Клаус, Джон Карна, Карлсон Янг, Коннор Вейл, Трэйси Миддендорф, Джейсон Уайлз и Амадеус Серафини.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.