Главная » Новости кино » Представлен первый кадр из "Пиратов Карибского моря 5"

Представлен первый кадр из "Пиратов Карибского моря 5"

Представлен первый кадр из "Пиратов Карибского моря 5"
Название:
Представлен первый кадр из "Пиратов Карибского моря 5"
Рейтинг:
Продюсер Джерри Брукхаймер опубликовал на своей официальной странице в Twitter первый кадр из фильма "Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки". На фотографии запечатлен капитан Джек Воробей, привязанный к мачте корабля.

"Капитан Джек вернулся, и мы не собираемся отпускать его вновь", - говорится в комментарии к снимку. Таким образом Брукхаймер отметил возвращение Деппа на съемочную площадку в Австралии. Напомним, что актер на долгое время покинул ее, чтобы пройти в США курс лечения после травмы руки.

Ранее стало известно, что по сюжету, Джеку Воробью придется иметь дело с капитаном Салазаром и его командой призраков, которые намерены уничтожить всех пиратов Карибского моря. Единственный способ спасения - поиск таинственного артефакта - трезубца Посейдона, обладатель которого может получить полный контроль над морями.

В картине, помимо Джонни Деппа, также снимаются Голшифте Фарахани, Кая Скоделарио, Брентон Туэйтес, Джеффри Раш, Хавьер Бардем и другие актеры.Съемки проходят преимущественно в Австралии, так как правительство этой страны предоставило создателям фильма налоговые льготы на сумму в 21 миллион долларов. Премьера заявлена на 7 июля 2017 года. Фотографию в высоком разрешении можно увидеть по этой ссылке.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.