Главная » Новости кино » Представлен актерский состав фильма "Акулий торнадо 3"

Представлен актерский состав фильма "Акулий торнадо 3"

Представлен актерский состав фильма "Акулий торнадо 3"
Название:
Представлен актерский состав фильма "Акулий торнадо 3"
Рейтинг:
Телеканал SyFy и студия The Asylum представила актерский состав фильма "Акулий торнадо 3". Как сообщает издание Comingsoon, главные роли вновь сыграют Тара Рид и Йен Зиринг, снимавшиеся в первых двух сериях. По утверждению партнеров, зрителям предстоит увидеть "самую эпическую акулью атаку в истории кино".

Энтони Ферранте сохранит за собой пост режиссера, равно как и сценарист Тандер Левин, написавший сценарии для двух первых фильмов. Ожидается, что основное действие картины будет перенесено в столицу США, Вашингтон, однако разрушительный торнадо из акул затронет и часть Восточного побережья страны.

Ранее сообщалось, что создатели третьей серии могут отказаться от услуг исполнителей главных ролей в предыдущих сериях, так как последние потребовали значительной прибавки к их гонорарам. УТверждалось, что Йен Зиринг и Тара Рид получили по 400 тысяч долларов за съемки во второй части.

"Акулий торнадо 2" был выпущен в июле 2014 года и стал самым популярным фильмом телеканала SyFy, собрав у экранов 3,9 миллиона зрителей. Успех был столь велик, что создатели картины приняли решение выпустить ее в ограниченный прокат, что и было осуществлено 21 августа 2014 года. Фильм демонстрировался на 400 экранах в Северной Америке.