Главная » Новости кино » Пользователи "Новости кино" выбрали следующего Джеймса Бонда

Пользователи "Новости кино" выбрали следующего Джеймса Бонда

Пользователи "Новости кино" выбрали следующего Джеймса Бонда
Название:
Пользователи "Новости кино" выбрали следующего Джеймса Бонда
Рейтинг:
Пользователи портала "Новости кино" выбрали наиболее достойного, по их мнению, претендента на роль Джеймса Бонда, который примет эстафету из рук Дэниела Крэйга.

Как свидетельствуют результаты голосования, проведенного порталом, симпатии зрителей остались на стороне британского актера Мэттью Гуда. Добившись известности благодаря участию в телевизионных сериалах, основанных на классической литературе, актер смог привлечь внимание голливудских продюсеров и получить несколько перспективных предложений. Самой значительной его работой в Голливуде стала роль Озимандии в картине "Хранители", которую режиссер Зак Снайдер снял по мотивам одноименного комикса.

Таким образом, у Мэттью Гуда уже есть богатый опыт съемок как в драматических фильмах, так и приключенческих проектах со множеством трюков и обилием спецэффектов. Будет ли это учтено продюсерами "бондианы" при выборе нового исполнителя титульной роли, покажет время.

Напомним, что в 24-м эпизоде под названием "007: Спектр" роль Бонда по-прежнему сыграет Дэниел Крэйг. Фильм выйдет в мировой прокат в ноябре 2015 года. Вполне возможно, Крэйг распрощается с образом агента 007 после выхода 25-й серии. Владельцы франшизы пока не делали заявлений по этому поводу.

08.06.2015 18:52