Главная » Новости кино » Полиция пообещала "большой сюрприз" для Тарантино

Полиция пообещала "большой сюрприз" для Тарантино

Полиция пообещала
Название:
Полиция пообещала "большой сюрприз" для Тарантино
Рейтинг:
Американская полиция готовит "большой сюрприз" для Квентина Тарантино перед премьерой его нового фильма "Омерзительная восьмерка". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, такое заявление сделал Джим Паско, глава крупнейшего профессионального объединения стражей порядка, объединяющего более 300 тысяч офицеров.

"Кое-что готовится, и мы уверены, что это станет настоящим сюрпризом. Кое-что произойдет в период между этим моментом и выходом картины. В самый подходящий момент мы ответим ему единственным способом, который по-настоящему волнует его, - экономическим", - сказал он.

Джим Паско особо подчеркнул, что речь идет не об угрозе физической расправы, так как "офицеры полиции призваны защищать граждан, а не причинять им вред". "Тарантино привык к жизни в спокойном мире, в котором нет насилия и неожиданностей, а наши сотрудники живут, чтобы пресекать насилие", - добавил он.

Напомним, что большинство крупнейших профсоюзов полиции в Северной Америке намерены бойкотировать премьеру "Омерзительной восьмерки" и призывают своих сотрудников перестать оказывать помощь режиссеру во время съемок его следующих фильмов.

Возмущение стражей порядка вызвало выступление Тарантино на одном из митингов, во время которого он назвал полицейских "убийцами".
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.