Главная » Новости кино » Полиция по ошибке выписала ордер на арест Харрисона Форда

Полиция по ошибке выписала ордер на арест Харрисона Форда

Полиция по ошибке выписала ордер на арест Харрисона Форда
Название:
Полиция по ошибке выписала ордер на арест Харрисона Форда
Рейтинг:
Полицейское управление города Хаффингтон, штат Калифорния, выписало ордер на арест популярного голливудского актера Харрисона Форда. В единой полицейской базе было указано, что Форд подозревается в нанесении телесных повреждений своей супруге.

Как сообщает издание TMZ, причиной издания такого ордера стала ошибка одного из молодых офицеров полиции во время тренировки по заполнению соответствующих разделов базы. Во время занятий полицейские вводят вымышленные имена и иные данные подозреваемых, которые в дальнейшем удаляются.

По какой-то причине один из новобранцев внес в базу соответствующие действительности данные актера, а затем забыл удалить их, что в итоге привело к их попаданию в реальные полицейские хроники. Однако, как утверждает руководство полиции Хаффингтона, старшие товарищи, заподозрившие неладное, быстро указали на ошибку, и поэтому реальное задержание голливудскому ветерану не грозило.

Напомним, что в 2015 году зрители могли видеть Форда в фильме "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы". В ближайшие годы актер намерен вернуться и к другим своим известным героям, вроде Рика Декадра в "Бегущем по лезвию 2" и Индианы Джонса в пятом кинопроекте, посвященном знаменитому искателю приключений.