Главная » Новости кино » Полицейская ассоциация США призвала к бойкоту фильмов Тарантино

Полицейская ассоциация США призвала к бойкоту фильмов Тарантино

Название:
Полицейская ассоциация США призвала к бойкоту фильмов Тарантино
Рейтинг:
Национальная ассоциация полицейских управлений США призвала к бойкоту нового фильма Квентина Тарантино "Омерзительная восьмерка", а также последующих кинопроектов популярного режиссера. Как сообщает издание Variety, поводом послужило выступление Тарантино на митинге против полицейского произвола.

"Мы рекомендовали офицерам прекратить обеспечивать безопасность, контролировать дорожное движение и предоставлять консультации во время работ над проектами Тарантино. Мы должны четко и ясно дать понять, что подобная риторика в адрес полиции недопустима", - говорится в заявлении организации, объединяющей более 240 тысяч служителей закона.

Напомним, что Квентин Тарантино был одним из ораторов на митинге под названием "Жизни темнокожих имеют значение", состоявшемся 24 октября 2015 года. В своем выступлении он назвал офицеров полиции "убийцами". "Когда я вижу убийство, я не могу оставаться в стороне. Я должен назвать убийство убийством, а убийц убийцами", - заявил тогда режиссер.

Официальные представители студии The Weinstein Company, отвечающей за прокат фильма "Омерзительная восьмерка" пока воздерживаются от комментариев по поводу конфликта Квентина Тарантино со стражами порядка. Картина выходит в прокат 25 декабря 2015 года.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.