Главная » Новости кино » Пол Радд и Александр Скарсгард сыграют в фантастической драме

Пол Радд и Александр Скарсгард сыграют в фантастической драме

Название:
Пол Радд и Александр Скарсгард сыграют в фантастической драме
Рейтинг:
Звезда фильма "Человек-муравей" Пол Радд и звезда сериала "Настоящая кровь" Александр Скарсгард сыграют в фантастической драме под названием "Mute", которую собирается снимать британский режиссер Дункан Джонс. Об этом сообщает издание Comingsoon.

Действие будет происходить в Берлине в недалеком будущем. Город населенный в основном иммигрантами сотрясают беспорядки. Скарсгарду предстоит сыграть бармена, который кажется безучастным к происходящему. Единственная причина, по которой он продолжает жить в этом городе, - его пропавшая возлюбленная. В процессе поисков он знакомится с двумя американскими хирургами, один из которых (Пол Рад) обладает некоей ключевой информацией. Но действительно ли его новые знакомые хотят помочь?

По собственному признанию Джонса, он пытался реализовать этот проект в течение 12 лет. "Не могу даже передать, насколько я воодушевлен возможностью наконец снять этот уникальный фильм. Он не будет похож ни на один нач но-фантастический фильм, которые снимаются сегодня", - прокомментировал режиссер.

Ожидается, что съемки стартуют в марте 2016 года, возможный прокатный график картины пока не уточняется. Напомним, что летом 2016 года состоится премьера фильма "Варкрафт", который также снял Дункан Джонс.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.