Главная » Новости кино » Пол Радд и Александр Скарсгард сыграют в фантастической драме

Пол Радд и Александр Скарсгард сыграют в фантастической драме

Пол Радд и Александр Скарсгард сыграют в фантастической драме
Название:
Пол Радд и Александр Скарсгард сыграют в фантастической драме
Рейтинг:
Звезда фильма "Человек-муравей" Пол Радд и звезда сериала "Настоящая кровь" Александр Скарсгард сыграют в фантастической драме под названием "Mute", которую собирается снимать британский режиссер Дункан Джонс. Об этом сообщает издание Comingsoon.

Действие будет происходить в Берлине в недалеком будущем. Город населенный в основном иммигрантами сотрясают беспорядки. Скарсгарду предстоит сыграть бармена, который кажется безучастным к происходящему. Единственная причина, по которой он продолжает жить в этом городе, - его пропавшая возлюбленная. В процессе поисков он знакомится с двумя американскими хирургами, один из которых (Пол Рад) обладает некоей ключевой информацией. Но действительно ли его новые знакомые хотят помочь?

По собственному признанию Джонса, он пытался реализовать этот проект в течение 12 лет. "Не могу даже передать, насколько я воодушевлен возможностью наконец снять этот уникальный фильм. Он не будет похож ни на один нач но-фантастический фильм, которые снимаются сегодня", - прокомментировал режиссер.

Ожидается, что съемки стартуют в марте 2016 года, возможный прокатный график картины пока не уточняется. Напомним, что летом 2016 года состоится премьера фильма "Варкрафт", который также снял Дункан Джонс.