Главная » Новости кино » Пол Фейг вступился за актрису из "Охотников за привидениями 3"

Пол Фейг вступился за актрису из "Охотников за привидениями 3"

Пол Фейг вступился за актрису из
Название:
Пол Фейг вступился за актрису из "Охотников за привидениями 3"
Рейтинг:
Режиссер фильма "Охотники за привидениями 3" вступился за актрису Лесли Джонс, в ответ на шквал критики, обрушившийся на не после премьеры трейлера картины. Поклонники франшизы иногда в довольно резком тоне указывали создателям картины на мискастинг, что даже вынудило актрису оставить на своей странице в Twitter следующий комментарий: "Полагаю, что с сегодняшнего дня я откажусь от Twitter. Во всяком случае, серьезно подумаю об этом. Не уверена, что он мне еще понадобится. Вы поняли о чем я?".

В ответ Пол Фейг предложил актрисе "послать всех критиков куда подальше". "Ты настоящая богиня и одна из самых теплых и смешных сил природы, которые я знаю", - написал режиссер, добавив, что "желает всем повзрослеть и оставить его актеров в покое".

В случае успеха студия Sony Pictures планирует выстроить на основе этого фильма новую франшизу, в которую войдут не только полнометражные картины, но и различные телевизионные проекты.

Премьера "Охотников за привидениями 3" состоится в Северной Америке 15 июля 2016 года. В России картина выйдет на две недели позже.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.