Главная » Новости кино » Покупателями билетов на сеансы "Звездных войн 7" оказались взрослые

Покупателями билетов на сеансы "Звездных войн 7" оказались взрослые

Покупателями билетов на сеансы
Название:
Покупателями билетов на сеансы "Звездных войн 7" оказались взрослые
Рейтинг:
Средний возраст первых покупателей билетов на сеансы фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" составил 34 года. Об этом со ссылкой на исследование компании Movio сообщает издание Deadline. Подавляющее большинство, около 70 процентов покупателей, - мужчины.

Таким образом, в очередной раз был развеян популярный миф о том, что огромные кассовые сборы фильмов подобного плана обеспечивают дети и зрители подросткового возраста. Напомним, что еще за два месяца до старта в мировом прокате седьмой эпизод "Звездных войн" начал устанавливать рекорды. Так, все крупнейшие кинотеатральные сети и сетевые продавцы зафиксировали небывалый спрос на билеты, как в Северной Америке, так и за ее пределами. В частности, рекорд, установленный ранее "Голодными играми" в домашнем прокате, был улучшен в восемь раз.

По предварительным прогнозам, мировые кассовые сборы картины в первые дни после премьеры могут достигнуть 600 миллионов долларов. "Звездные войны 7" имеют все шансы показать лучшее время в достижении психологически важного результата в один миллиард долларов кассовых сборов.