Главная » Новости кино » Поклонники "Карточного домика" смогут пообедать с Кевином Спейси

Поклонники "Карточного домика" смогут пообедать с Кевином Спейси

Поклонники "Карточного домика" смогут пообедать с Кевином Спейси
Название:
Поклонники "Карточного домика" смогут пообедать с Кевином Спейси
Рейтинг:
Поклонникам творчества Кевина Спейси и его персонажа Фрэнка Андервуда из сериала "Карточный домик" представляется уникальная возможность пообщаться со своим кумиром.

На сайте компании Omaze, занимающейся краудфандингом для благотворительных проектов, размещено объявление о сборе средств в пользу The Old Vic Theatre and Geffen Playhouse, художественным руководителем которого является Кевин Спейси.

Выигравший главный приз участник, вместе со своим спутником совершат авиаперелет в центр политической власти (съемочная площадка "Карточного домика"), где встретятся с Кевином Спейси и создателем шоу Бо Уиллимоном. Ланч пройдет в знаменитой закусочной-барбекю Фрэдди, после чего участники акции смогут поупражняться в актерском искусстве и отрепетировать сцену с одним из величайших актеров современности. Далее в расписании запланирована встреча с Бо Уиллимоном, на которой можно будет обсудить работу сценаристов, пишущих для кино и телевидения.

Среди лотов представлены: благодарственная открытка от Кевина Спейси (40 долларов), цифровая благодарственная видеозапись (70 долларов), футболка с надписью "Андервуда - в президенты" (100 долларов), фартук с надписью "Сегодня я голоден" (250 долларов), стакан для виски и портсигар с символикой шоу (500 долларов). За две с половиной тысячи долларов желающие смогут получить все упомянутые призы и поздравление на Twitter от устроителей акции.

Напомним, что сериал выдвинут на соискание премии "Эмми 2014" в категориях "лучший драматический сериал", "лучший актер драматического сериала" (Кевин Спейси) и "лучшая актриса драматического сериала" (Робин Райт).