Главная » Новости кино » Поклонники Флэша направили петицию в Белый Дом

Поклонники Флэша направили петицию в Белый Дом

Название:
Поклонники Флэша направили петицию в Белый Дом
Рейтинг:
Поклонники супергероя вселенной DC, Флэша, именуемые себя "Nothing But Comics", направили петицию в Белый Дом с просьбой объявить 11 февраля 2015 года днем "Flash Appreciation Day" в честь семидесятипятилетней годовщины с момента создания популярного персонажа. Об этом сообщает издание ComicBook.

В своем блоге члены "Nothing But Comics" объяснили, почему именно 11 февраля выбран днем для чествования их кумира: "Дело в том, что 11 февраля 2006 года вышел пятый эпизод третьего сезона анимационного сериала "Justice League Unlimited", "Flash And Substance". В этом эпизоде жители Централ-сити чествуют Флэша за его благородные деяния. Чтобы отпраздновать семидесятипятилетний юбилей Флэша, мы подумали, что было бы здорово получить символическое признание этого неофициального празднования от главы США, и подготовили петицию".

Текст петиции приведен ниже:

"Супергерой комиксов DC Comics Флэш дебютировал в первом выпуске комикса "Flash Comics" в январе 1940 года. Наследие персонажа впечатляющее, а его приключения продолжаются в комиксах и на телевидении по сей день. Флэш использует свои суперспособности во имя справедливости и служит источником вдохновения для своих поклонников на протяжении семидесяти пяти лет.

Мы, фанаты Флэша, просим Президента Соединенных Штатов объявить 11 февраля 2015 года днем "Flash Appreciation Day" для того, чтобы воздать дань уважения персонажу".

Для того, чтобы петиция попала на рассмотрение руководству страны, к 10 февраля она должна собрать сто тысяч подписей. На момент написания данной заметки, прошение подписали 644 человека.

Напомним, что сериал "Флэш", дебютировавший на канале The CW 7 октября 2014 года, уже продлен на второй сезон. Роль самого быстрого человека на Земле исполняет Грант Гастин. Первый сезон после перерыва возвращается на канал 20 января 2015 года.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.