Главная » Новости кино » Появление Чудо-женщины названо лучшей частью "Бэтмена против Супермена"

Появление Чудо-женщины названо лучшей частью "Бэтмена против Супермена"

Название:
Появление Чудо-женщины названо лучшей частью "Бэтмена против Супермена"
Рейтинг:
После состоявшейся в США премьеры фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" в Сети стали появляться отзывы первых зрителей. Многие из них воспользовались социальной сетью Twitter, чтобы высказать свое мнение о картине.

Большинство рецензентов сходится во мнении, что новый фильм Зака Снайдера оказался лучше, чем "Человек из стали", и, вероятно, является лучшей экранизацией комиксов DC. Особо подчеркивается, что самым запоминающимся персонажем стала Чудо-женщина в исполнении израильской модели и актрисы Галь Гадот. "Появление Галь Гадот в образе Чудо-женщины в "БПС" - это было нечто и, конечно, лучшая часть фильма", - написала жительница Нью-Йорка Эрин Майзер. "Могу подтвердить, что самые громкие аплодисменты на премьере "БПС" заслужила Чудо-женщина. Кто победит? Чудо-женщина! И сделает это снова", - вторит ей зрительница по имени Эшли.

Стоит отметить, что профессиональные рецензии начнут появляться несколько позже, так как пресс-показы в основном состоятся 22 марта 2016 года. Эксперты прогнозируют, что фильм "Бэтмен против Супремена: На заре справедливости" может заработать в первые выходные более 150 миллионов долларов, то есть продемонстрировать лучший старт за март.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.