Главная » Новости кино » Погода помешала снять финал фильма "Выживший"

Погода помешала снять финал фильма "Выживший"

Погода помешала снять финал фильма
Название:
Погода помешала снять финал фильма "Выживший"
Рейтинг:
Алехандро Гонсалес Иньярриту не успел снять финальные эпизоды фильма "Выживший" из-за резкого потепления в Канаде, где работала съемочная группа. Об этом сам режиссер рассказал в интервью изданию Grant Land.

"Снег стал таять в буквальном смысле у нас на глазах. Мы своими глазами увидели результаты глобального потепления. А нам для финальной сцены нужны были заснеженные пейзажи. Но там вдруг стали летать пчелы. Так что пришлось нам свернуться", - сказал он.

По словам постановщика, в ближайшее время часть съемочной группы переместится в южные районы Аргентины, поближе к Южному полюсу, чтобы продолжить работу. Иньярриту подчеркнул, что его не беспокоит близость премьеры картины. "Хотя я, конечно, притворяюсь. Это будет очень напряженный период. Работа без отдыха. Действительно, без отдыха", - добавил он.

Напомним, что в фильме, основанном на реальных событиях, снимались Том Харди, Леонардо ДиКаприо, Домналл Глисон, Уилл Поултер, Пол Андерсон, Лукас Хаас, Брендан Флетчер, Брэд Картер, Хавьер Ботет, Кристоффер Йонер и другие актеры.

Вся картина снималась оператором Эммануэлем Любецки при естественном освещении без использования софитов. Премьера состоится в Северной Америке 8 января 2016 года. В России картина выйдет в прокат на 20 дней позже.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.