Главная » Новости кино » Подтверждено участие Рэйчел МакАдамс в "Настоящих детективах 2"

Подтверждено участие Рэйчел МакАдамс в "Настоящих детективах 2"

Подтверждено участие Рэйчел МакАдамс в "Настоящих детективах 2"
Название:
Подтверждено участие Рэйчел МакАдамс в "Настоящих детективах 2"
Рейтинг:
Канал HBO официально объявил актерский состав второго сезона сериала "Настоящие детективы". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

На главную женскую роль утверждена Рэйчел МакАдамс, а Келли Райлли ("Черный ящик") и Тейлор Китч ("Джон Картер") получили роли второго плана. Актеры присоединились к утвержденным ранее на главные роли Колину Фарреллу и Винсу Вону.

Напомним, что в центре сюжета второго сезона сериала находятся три офицера полиции и профессиональный преступник в законе, которые общими усилиями должны раскрыть заговор после совершенного убийства.

Персонаж Фаррелла, Рэй Велкоро, скомпрометированный детектив, мечущийся между боссами в коррумпированном полицейском департаменте и бандитом, который держит его на крючке. Вон исполнит роль преступника по имени Фрэнк Семьен. Попытка легализовать империю в законное предприятие может обернуться для него крахом после убийства его делового партнера.

Героиня МакАдамс, Ани Беззерайдз, детектив из офиса шерифа округа Вентура, чья бескомпромиссная линия поведения стала причиной разногласий между ней и ее коллегами. Китч сыграет ветерана войны Пола Вудру, который бежит от своего трудного прошлого. Райлли превратится в экранную супругу персонажа Вона, Джордан, бывшую актрису-неудачницу, которая является полноправным партнеров в бизнесе своего мужа.

Сценарий ко второму сезону написал сам Ник Пиццолатто, а постановщиками выступят четыре режиссера, включая Джастина Лина. В интервью изданию Пиццолатто, который не только занимается сценарием, но и принимает активное участие в кастинге актеров, заявил, что решение привлечь к работе нескольких режиссеров во втором сезоне, было принято исключительно для увеличения темпа производства. Напомним, что весь первый сезон снял лауреат премии "Эмми 2014" Кэри Фукунага, который больше не является частью телепроекта.

Несмотря на восторженную критику в адрес первого сезона, "Настоящим детективам" не удалось завоевать главную награду на премии "Эмми 2014" в августе текущего года. Победа досталась драме канала AMC "Во все тяжкие". Очевидно, что Пиццолатто во втором сезоне должен поднять планку еще выше. По словам программного директора канала HBO Майкла Ломбардо, читавшего сценарий, второй сезон "будет еще более захватывающим", чем первый.

Производство второго сезона, состоящего из восьми серий, начнется чуть позже этой осенью в Калифорнии.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.