Главная » Новости кино » По сериалу "Metal Hurlant Chronicles" снимут ребут

По сериалу "Metal Hurlant Chronicles" снимут ребут

По сериалу "Metal Hurlant Chronicles" снимут ребут
Название:
По сериалу "Metal Hurlant Chronicles" снимут ребут
Рейтинг:
Несмотря на то, что франко-бельгийскому сериалу "M tal Hurlant Chronicles" ("Военная хроника") всего два года, компания-производитель Atlantique Productions ("Перевозчик") заключила соглашение с Джэми Матисоном ("Доктор Кто"), согласно которому последний обязуется написать новую версию сценария, основанную на одноименном научно-фантастическом комиксе. Об этом сообщает издание Deadline.

В создании англоязычного ребута "Metail Hurlant: Origins" будет задействована французская компания WE Productions, принимавшая участие в производстве оригинального сериала, первые два сезона которого вышли во Франции на канале France 4 и в США на канале Syfy Channel в 2012 и 2014 годах. В сериале, основанном на сборнике французских комиксов в жанре научной фантастики и хоррора 1974 года издания, снимались Скотт Эдкинс, Майкл Джей Уайт, Джеймс Марстерс, Доминик Пиньон, Келли Брук и Рутгер Хауэр.

Каждый эпизод оригинального сериала рассказывал отдельную историю, действие которой всякий раз происходило на разных планетах с участием новых персонажей. Между собой эпизоды были связаны только упоминанием о неком астероиде - Metal Hurlant, - который, проходя мимо той или иной планеты во время описываемых событий, изменял судьбу всех, с кем пересекался его путь. Ключевой же аспект новой версии шоу будет заключаться в том, что телепроект откажется от формата антологии, а превратится в сериал, в каждом сезоне которого будет своя арка и постоянный состав актеров. На момент написания данной заметки идет разработка часовых серий, производство которых начнется в начале 2015 года, а выпуск запланирован на третий квартал 2015 года.

Ведущий сценарист будущего телепроекта, Джэми Матисон сказал следующее: "M tal Hurlant" является легендарным комиксом и источником, из которого многие британские авторы черпали свое вдохновение. Без "Heavy Metal" не было бы ни "2000AD", ни "Судьи Дредда", и мое детство было бы намного скучнее. Я невероятно горжусь тем, что меня пригласили возглавить этот проект, который осветит небольшой уголок необъятной вселенной "Heavy Metal".

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.