Главная » Новости кино » По роману о собирателе костей снимут сериал

По роману о собирателе костей снимут сериал

По роману о собирателе костей снимут сериал
Название:
По роману о собирателе костей снимут сериал
Рейтинг:
Британская компания Archery Pictures, возглавляемая Лизой Маршалл и Крисом Тикье, получили права на адаптацию "Rattle", дебютного романа бывшего репортера издания Daily Mirror Фионы Камминс в формате телевизионного сериала. Об этом сообщает издание Deadline.

Мрачный и захватывающий, роман рассказывает о зловещем коллекционере костей, который с большим трепетом и одержимостью относится к своему "музею". Похоже, что настало время для нового урожая, и у детектива Этты Фицрой появился шанс выследить психопата, прежде чем он сможет пополнить свою коллекцию.

Книга попала в центр внимания во время проведения книжных ярмарок в текущем году, учитывая большой спрос на многогранные ведущие женские персонажи. В Великобритании книгу выпустит издательство Pan Macmillan в 2017 году.

"Книга Фионы – потрясающее чтиво, от которого невозможно оторваться, - сказала в своем заявлении Маршалл. – Это захватывающий триллер, в котором, однако, подняты вопросы семьи самым увлекательным и провокационным образом. Я думаю, из романа получится сногсшибательный сериал".

Archery Pictures, созданная больше года тому назад известными британскими продюсерами Маршалл и Тикье, занимается производством международных полнометражных и телевизионных проектов. Компания разрабатывает телевизионную криминальную драму "Riviera", в которой в качестве сценариста, режиссера и шоураннера задействован Нил Джордан ("Борджиа"). Оригинальная идея принадлежит бывшему менеджеру рок-группы U2 Полу Макгиннессу и Джону Бэнвиллу ("Таинственный Альберт Ноббс").

Кроме того Archery Pictures работает над десятисерийной драмой "Mafiya", сценарий к которой написан Уильямом Николсоном ("Гладиатор"), и который заказал к производству канал ITV и The Weinstein Company.