Главная » Новости кино » По хоррор-комиксу "Хак/Слэш" снимут сериал

По хоррор-комиксу "Хак/Слэш" снимут сериал

По хоррор-комиксу
Название:
По хоррор-комиксу "Хак/Слэш" снимут сериал
Рейтинг:
Популярная хоррор-серия комиксов Тима Сили "Хак/Слэш" превратится в сериал. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, права на экранизацию приобрела компания Relativity Television. Скип Вудс, среди недавних работ которого "Хитмэн: Агент 47", "Саботаж" и "Крепкий орешек 5. Хороший день, чтобы умереть", напишет сценарий и выступит исполнительным продюсером сериала.

Синопсис комикса, впервые опубликованного издательством Devil’s Due, а затем - Image Comics, звучит следующим образом: "В конце каждого фильма ужасов в живых всегда остается одна девушка… в данном случае Кэсси Хак не только уцелела, но и превратилась в охотницу на убийц, которые причиняют боль невинным! В компании с милым громилой по имени Влад Кэсси оставляет за собой кровавый след, безжалостно кроша тех, кто этого заслуживает!"

В печатных комиксах пути Кэсси Хак пересекались с такими известными персонажами из фильмов как Чаки, Реаниматор и Эш Уильяс из "Зловещих мертвецов".

Серия комиксов "Хак/Слэш" завершилась в 2013 году и насчитывает 25 выпусков. В 2014 году вышла мини-серия, состоявшая из пяти номеров, "Hack/Slash: Son of Samhain".

Изначально речь шла об экранизации комикса в формате полнометражного фильма, и на разных этапах переговоров на роль постановщиков претендовали Маркус Ниспел, Фредерик Бонд и Тодд Линкольн, а написать сценарий хотели Джастин Маркс и Стивен Саско.

Исполнительные продюсеры сериала, среди которых Адриан Аскариа и Рэй Рикорд, находятся в поиске режиссеров, которые бы смогли снять мрачное и реалистичное шоу наподобие "Ходячих мертвецов".