Главная » Новости кино » По фильму "Небеса реальны" снимут телевизионный сиквел

По фильму "Небеса реальны" снимут телевизионный сиквел

По фильму
Название:
По фильму "Небеса реальны" снимут телевизионный сиквел
Рейтинг:
Sony Pictures TV и канал NBC снимут телевизионное продолжение художественного фильма 2014 года "Небеса реальны", основанного на одноименном бестселлере пастора Тодда Бэрпо. Фильм производства TriStar/Sony при бюджете в 12 миллионов долларов заработал в мировом прокате больше 100 миллионов. Об этом сообщает издание Deadline.

Телепроект будет основан на новой книге Тодда и Сони Бэрпо "Heaven Changes Everything", которая является продолжением романа "Небеса реальны". Часовая драма, сценарий к которой написал Рэнди Браун ("Крученый мяч"), рассказывает о пасторе провинциального городка, который должен найти в себе силы и веру, чтобы вести за собой прихожан после того, как весть о его сыне, побывавшем в раю во время комы, начинает приковывать к себе внимание всего мира.

Функции исполнительных продюсеров разделят между собой Браун, Бэрпо, продюсеры оригинального фильма Джо Рот и Т.Д. Джейкс.

В книге "Heaven Changes Everything" Тодд Бэрпо и его жена Соня описывают события, произошедшие после опубликования книги "Небеса реальны", в которой рассказывалось о том, что пережил их сын, находясь в коме.

NBC заинтересован в драмах на тему веры и религии. В прошлом сезоне телесеть разработала и сняла пилот продюсеров Марка Барнетта и Ромы Дауни "Unveiled" об ангелах-хранителях, который на момент написания заметки дорабатывается новым сценаристом.