Главная » Новости кино » Плавающие зомби станут главной угрозой в "Бойтесь ходячих мертвецов"

Плавающие зомби станут главной угрозой в "Бойтесь ходячих мертвецов"

Плавающие зомби станут главной угрозой в
Название:
Плавающие зомби станут главной угрозой в "Бойтесь ходячих мертвецов"
Рейтинг:
Зомби не могут плыть, но не думайте, что находиться в воде безопасно. Такое заявление на фестивале PaleyFest, проходящем в Лос-Анджелесе, сделал исполнительный продюсер и шоураннер сериала AMC "Бойтесь ходячих мертвецов" Дэйв Эриксон. "Они могут передвигаться по дну водоема… Мы выяснили, как лучше всего убивать этих подводных зомби. Они не тонут. Он всплывают", - объяснил Эриксон. Его слова цитирует издание Deadline.

На фестивале было показано два небольших отрывка из предстоящего второго сезона сериала. В первом клипе группа, собравшаяся на палубе, обсуждает, можно ли доверять Виктору Стрэнду (Колман Доминго). Во втором клипе Ник Кларк (Фрэнк Диллэйн) находится под водой, а совсем рядом с ним – зомби.

Напомним, что во втором сезоне шоу группа выживших оказывается на борту яхты, владеет которой загадочный Виктор Стрэнд. Вопреки мыслям о том, что вода может быть безопасным местом для неинфицированных, зрителям докажут, что они ошибаются. "Вы поймете очень быстро, что мы были не единственными людьми, у которых возникла блестящая идея покинуть сушу, - сказал Эриксон. – Угрозы, препятствия и конфликты будут подстерегать героев и на суше, и на воде".

Также во втором сезоне шоу большое внимание будет уделено созданию альянсов и построению доверительных отношений между выжившими, находящимися в ограниченном пространстве судна.

На вопрос, есть ли вероятность, что герои столкнутся с группой, возглавляемой Риком Граймсом (Эндрю Линкольн) из флагманского сериала "Ходячие мертвецы", Эриксон ответил отрицательно.

Премьера первой половины второго сезона "Бойтесь ходячих мертвецов" состоится 10 апреля 2016 года.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.