Главная » 2015 » Март » 24 » Пятый сезон "Игры престолов" раскроет секреты следующих книг Мартина

Пятый сезон "Игры престолов" раскроет секреты следующих книг Мартина

Название:
Пятый сезон "Игры престолов" раскроет секреты следующих книг Мартина
Рейтинг:
Жанр:
На встрече, прошедшей в дискуссионном клубе Oxford Union в Оксфорде, Англия, шоураннеры сериала канала HBO "Игра престолов" Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс признали, что в шоу будут присутствовать спойлеры, касающиеся сюжетных линий, описанных в романах Джорджа Р.Р. Мартина. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

"К счастью, мы обсуждали это с Джорджем в течение долгого времени с тех пор, как поняли, что это может произойти, и мы знали, к чему все идет", - в частности сказал Бениофф. - В конце концов, мы движемся туда же, куда и Джордж- возможны некоторые отклонения от курса, но в целом мы идем в одном с ним направлении".

Автор цикла романов "Песнь Льда и Огня" Джордж Р.Р. Мартин уже рассказал Бениоффу и Уайссу, чем закончится его серия книг. Писатель недавно объявил о том, что пропустит в этом году выставку San Diego Comic-Con, чтобы сосредоточиться на завершении шестого романа цикла "Ветра зимы". Мартин также отметил, что в пятом сезоне сериала умрет несколько персонажей, чего еще не случилось в книгах.

"Я был бы рад, если бы нам не пришлось выдавать кое-какие вещи заранее, но мы, образно говоря, находимся между молотом и наковальней", - добавил Бениофф, объясняя, что сериал не может сделать перерыв. - Шоу должно продолжаться… и это то, что мы собираемся сделать".

Премьера пятого сезона "Игры престолов" состоится на HBO 12 апреля 2015 года.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.