Главная » Новости кино » Пятый сезон "Американской истории ужасов" показал второй старт в истории FX

Пятый сезон "Американской истории ужасов" показал второй старт в истории FX

Название:
Пятый сезон "Американской истории ужасов" показал второй старт в истории FX
Рейтинг:
Премьера пятого сезона сериала "Американская история ужасов: Отель" заняла второе место по рейтингам популярности в истории канала FX, пропустив вперед премьерный эпизод четвертого сезона антологии "Шоу уродов". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Дебют "Отеля" привлек к экранам 6,3 миллиона человек, принадлежащих важной для рекламодателей категории зрителей от 18 до 49 лет, позволив шоу занять пятую позицию среди премьер новых и вернувшихся сериалов осени 2015. Внимание зрителей от 18 до 34 лет (3,7 миллиона) в свою очередь обеспечило шоу третье место среди осенних премьер. С учетом просмотра первого эпизода "Отеля" в течение трех дней после премьеры на различных платформах, аудитория пятого сезона "Американской истории ужасов" составляет около 12,2 миллионов человек.

Высокие показатели просмотров стали, в том числе, результатом интереса, вызванного участием Леди Гаги в главной роли вместо выбывшей из телепроекта прежней его звезды, Джессики Ланж. Героиня Гаги, владелица отеля "Кортес" - загадочная и гламурная Герцогиня, поддерживающая свою красоту и молодость диетой из крови и секса. Один из создателей антологии, Райан Мерфи, уже признался, что Леди Гага стала его новой музой, и выразил надежду на ее согласие сняться в следующем сезоне сериала.

За четыре сезона "Американская история ужасов" получила 71 номинацию на премию "Эмми" и одержала 13 побед.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.