Главная » Новости кино » Питер Сарсгаард сыграет злодея в римейке "Великолепной семерки"

Питер Сарсгаард сыграет злодея в римейке "Великолепной семерки"

Питер Сарсгаард сыграет злодея в римейке "Великолепной семерки"
Название:
Питер Сарсгаард сыграет злодея в римейке "Великолепной семерки"
Рейтинг:
Римейк культового вестерна "Великолепная семерка" обрел главного злодея. Как сообщает издание Variety, его роль получил Питер Сарсгаард, знакомый зрителям по таким фильмам, как "Зеленый фонарь", "Иллюзия полета" и "Жасмин" и многим иным.

Действие новой версии будет происходить не Мексике, как в оригинале 1960 года, а в провинциальном шахтерском городке, находящегося под властью "золотого" барона, которого и предстоит сыграть Сарсгаарду. В фильме также будут сниматься Винсент Д`Онофрио, Джейсон Момоа, Крис Прэтт, Дензел Вашингтон, Этан Хоук, Люк Граймс, Хейли Беннетт, Бьюн-Хун Ли, Вагнер Моура и другие актеры.

Римейк будет основан на классической ленте, главную роль в котором сыграл Юл Бриннер. Эта картина в свою очередь была вольным римейком японского фильма "Семь самураев" знаменитого режиссера Акиры Куросавы.

Постановщиком новой "Великолепной семерки", основанной на сценарии, подготовленном создателем сериала "Настоящий детектив" Ником Пиццолатто, назначен Антуан Фукуа. У последнего уже есть опыт работы с Дензелом Вашингтоном и Этаном Хоуком. Они встречались ранее на съемочной площадке кинофильма "Тренировочный день".

"Великолепная семерка" выйдет в прокат в 2017 году.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.