Главная » Новости кино » Пирс Броснан раскритиковал фильм "007: Спектр"

Пирс Броснан раскритиковал фильм "007: Спектр"

Пирс Броснан раскритиковал фильм
Название:
Пирс Броснан раскритиковал фильм "007: Спектр"
Рейтинг:
Бывший исполнитель роли Джеймса Бонда Пирс Броснан раскритиковал 24-й эпизод "бондианы" под названием "007: Спектр". Свою точку зрения актер изложил в интервью изданию HitFix.

"Я с большим нетерпением ожидал "Спектра". Но он оказался слишком затянутым, а история слишком слабой, ее явно можно было сделать покороче. В целом "Спектр" получился, что называется, ни рыба, ни мясо. Это то ли фильм о Бонде, то ли фильм о Борне. Но Дэниел, для которого это был уже четвертый проект, чувствует себя в нем очень хорошо. Он очень раскован. Он настоящий боец и одновременно очень удачно вписывается в концепцию, исполненную игривости и острот. Ему бы суть более динамичную историю, и получился бы действительно классический фильм", - сказал он.

Напомним, что именно Пирс Броснан передал Дэниелу Крэйгу эстафету агента 007. Последний раз он сыграл Джеймса Бонда в картине "Умри, но не сейчас" вышедшей в 2002 году.

Отметим также, что рейтинг "Спектра" оказался значительно ниже, чем у 23-го эпизода "бондианы". Так, агрегатор профессиональных рецензий RottenTomatoes зафиксировал рейтинг на уровне 63 процентов, тогда как у предыдущей серии он достигал 93 процентов.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.